网上办事
关于申报2017年度改制工作专项配套资金的通知
发布时间 : 2017-10-24 文章来源 :
浦国资委【2017】122号
  新区各直属企业:
  按照新区供给侧改革实施方案的总体部署以及新区主要领导提出的“三个优化”的要求,直属企业应在纵向上缩短投资链条、优化管理层级,横向上进一步推动集团内部合并重组、优化产业布局,强化集团控制力,提升集团核心竞争力。为降低企业改制成本,现将2017年度新区直属企业改制工作专项配套资金的补贴申报工作相关要求通知如下:
  1、请各单位按照《浦东新区国有企业推进改制工作专项配套资金使用管理办法》(浦国资委[2016]149号)要求,规范申报项目补贴资金,填报《改制专项资金补贴费用申请汇总表》(详见附件1,表格电子版本请到新区国资委网站http://pdxqgzw.pudong.gov.cn/中的通知告示栏中下载)。
  2、申报的项目包括:(1)直属企业所属企业关闭歇业、股权退出、整合重组;(2)国资委推动的产业整合重组项目;(3)下属公司上市计划及推进情况。申报项目发生时间为2016年11月16日至2017年11月15日。
  3、申请改制配套资金补贴,需提交以下材料:(1)申请报告;(2)改制专项资金补贴费用申请汇总表;(3)集团公司资金账号;(4)相关附件材料(包括:中介费用发生合同及发票、国有资产产权变更(注销)登记或工商变更(注销)登记、股权转让交割单等复印件)。上述材料均需加盖公司公章。
  4、请各直属企业于2017年11月20日前将上述书面材料及改制工作专项配套资金补贴费用申请汇总表报送新区国资委,电子文档发至邮箱:zhouhui01@pudong.gov.cn。
  特此通知。
   
  附件:
  1、改制专项资金补贴费用申请汇总表
   
联系人: 产权处 周慧 20742479  
   
 
2017年10月24日

  •  文件名:改制费用上报表(2017).xls
  •