浦东国资
浦东科创集团党委副书记赴科技担保党支部开展工作交流
发布时间 : 2018-10-08 文章来源 :

 
 
    近日,浦东科创集团党委副书记王维刚走访基层联系点,为科技担保党支部的党员群众上党课并开展工作交流。科技担保全体党员及中层以上干部出席本次会议。
    王维刚副书记首先就党员干部进一步加强学习《中国共产党纪律处分条例》及李强书记在在全市组织工作会议上的重要讲话精神与基层联系点的领导干部和党员们开展了交流,并结合实际工作为大家上了一堂生动的党课。王维刚副书记强调党员干部要加强政治学习,在思想上要与党中央保持一致,在工作中要时刻绷紧自律这根弦,在生活中不要随意传播舆论信息,同时,指出公司要加强干部全面发展的培养举措。
    会上,王维刚副书记就集团现阶段的战略发展方向以及科技担保未来业务发展趋势与大家进行了深入交流,交流中王维刚副书记就集团战略发展方向、业务发展体系、考核评价体系等工作与科技担保的参会人员作了交流探讨,同时,科技担保领导班子成员也向党委领导汇报了公司明年的发展目标,不断优化公司业务发展方向,有力推动集团多元化业务的发展。
    最后,王维刚副书记传达了集团党委对员工的深切关怀,给予了科技担保的同志们莫大的鼓舞。同时,也对科技担保今后的业务与党建工作提出了要求,一是要持续开展“两学一做”学习教育,组织科技担保党支部全体党员认真学习党的十九大精神,同时做好党章、社会主义核心价值观的学习教育工作;二是要做好公司业务发展的规划,将功能性和市场化相结合,打造具有影响力的业务模式;三是要把员工和干部培养放在突出位置,使员工能够更好地在岗位上发挥作用,为集团的发展做出贡献。