浦东国资
企业信息化专业委员会召开2017年度工作会议
发布时间 : 2017-05-09 文章来源 :
      5月5日,浦东新区信息化协会企业信息化专业委员会(以下简称专委会)2017年度工作会议在世纪公园会展厅召开,浦东国资委信息管理中心主任兼专委会主任胡章容同志、浦东新区信息化协会副秘书长陈民同志、浦东智慧城市发展研究院吴福潮同志、公安部第三研究所刘云同志以及专委会各成员单位相关信息化工作人员出席会议,会议由胡章容同志主持。
      会议布置了浦东新区国有企业网络安全防护培训工作,刘云同志介绍了培训课程背景、目标、内容等情况,并就报名流程、培训时间等做出说明。会议结合国资委2017年度信息化工作思路研究了专委会的具体工作,计划继续开展国企信息安全方面的学习交流,并要求企业结合十三五规划进一步加强信息化体系建设工作。陈民同志代表信息化协会对专委会工作进行了指导。最后,吴福潮同志就信息安全、网络安全、信息化新动向等热点问题与与会人员进行了交流和探讨,为专委会今后的工作提供了相关建议和思路。