浦东国资
浦开集团召开2018年党风廉政建设大会
发布时间 : 2018-03-07 文章来源 :
  3月2日,浦开集团召开2018年党风廉政建设大会,学习传达习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中纪委、市纪委、区纪委全会精神,回顾2017年集团管党治党工作,部署2018年重点任务,推动集团全面从严治党更上新台阶。
  浦开集团董事长、党委书记李俊兰同志作重要讲话。她要求各级党组织、各单位:统一思想,认清形势,准确把握全面从严治党新任务、新要求;总结经验,理清思路,切实增强全面从严治党的问题意识和忧患意识;严字当头,标本兼治,坚定不移推进党风廉政建设工作;坚定不移,扛稳抓牢,把全面从严治党责任落到实处。
  集团党委副书记、副总经理邵宇平同志传达中纪委、市纪委全会精神会议;集团党委副书记、纪委书记周向阳同志主持会议并传达区纪委全会精神。
  与会人员观看了警示教育片,浦东交投、浦东地产、征收四所、东旭置业四家单位作了交流发言。
  集团领导班子成员、集团本部中层干部及全体员工,各所属企业领导班子成员、中层干部及部分党员代表近200人参加会议。